Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:

Поиск по сайту

Министерство Здравоохранения Республики Дагестан
Министерство Здравоохранения Республики Дагестан
Пять принципов повышения безопасности пищевых продуктов
18.08.2017
11 просмотров

Теплое время года – период роста острых кишечных инфекций. Эти болезни могут не только надолго вывести из строя, но и нанести существенный урон здоровью, и особенно в детском возрасте – даже угрожать жизни.

Возбудители кишечных инфекций чаще всего попадают в организм человека с недостаточно обработанными продуктами или грязными руками. Поэтому Всемирной организацией здравоохранения были разработаны пять принципов повышения безопасности пищевых продуктов.

Просмотрите и проверьте – всё ли вы делаете правильно, чтобы защитить себя и близких от острых кишечных инфекций.

Последние новости

Все новости

Деятельность

Информационные системы, банки данных, реестры, регистры
Программы и проекты
Сотрудничество
Состоянии защиты населения и территорий от ЧС
Статистика и отчеты
Направления деятельности
Государственные услуги
Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями
Антимонопольная политика
Публичная декларация целей и задач Министерства здравоохранения РД
Бережливая поликлиника
Прохождение медицинскими и фармацевтическими работниками аттестации для получения квалификации
Взаимодействие с некоммерческими и волонтерскими организациями
Льготное лекарственное обеспечение
Национальные проекты
Конкурс СО НКО
Перечень медорганизаций, имеющих лицензию на медосвидетельствование на наличие противопоказаний к владению оружием
Порядок проведения медицинского освидетельствования на наличие медицинских противопоказаний к владению оружием
Всемирный день безопасности пациентов
Информация о мерах социальной поддержки мобилизованных граждан, добровольцев и членов их семей, реализуемых на территории Республики Дагестан
Военная служба по контракту
Наши подразделения
Показать